Русской Аптеке 10 лет!

Русская аптека – это большой подарок для наc. Она кардинально поменяла нашу жизнь, повернула её в позитивную сторону, делая жизнь безопасней, а нас менее зависимыми. Это уютное гнёздышко с семейной атмосферой. Трудоспособность, отзывчивость, быстрая реакция на все наши запросы и нужды создаёт приятную атмосферу, положительно влияя на здоровье больного человека.

Самое главное – всё что они для нас делают, они делают от души, а предоставляет эта аптека на много больше услуг, чем любая другая (например, ежедневная бесплатная доставка лекарств на дом) безо всяких одолжений, с уважением к нам.

Майя Краснова – основатель этой аптеки, умело и толково управляет ею, сумела подобрать прекрасный коллектив, обладающий не только отличными профессиональными знаниями, но и отзывчивостью, душевной теплотой и большой трудоспособностью.

Невозможно не сказать о главном провизоре и фармацевте аптеки – Пете, высоко профессиональном, необыкновенно грамотном человеке, именно он рассказывает как правильно принимать лекарства и, главное, следит чтобы все выписанные нам лекарства от разных врачей были совместимы. Петя – Вы СУПЕР!

Карина – “лицо аптеки”, женщина с доброй душой, женским обаянием, большими профессиональными знаниями, теплотой при общении. Она очень хорошо знает “народную медицину”, всегда поможет подобрать правильные гомеопатические средства.

Много хороших и тёплых слов заслуживают и другие работники аптеки!

Здесь очень важно отметить всех тех, кто в любую погоду доставляет нам лекарства на дом, особенно Юру, который помогает нам практически с дня основания аптеки. Приносят с большим уважением и терпением, спасибо вам!

Можно сказать, что эта аптека помогает не только нам, но ещё и нашим детям, которым приходилось заниматься нашими лекарствами, так как не всегда у нас хватает знаний языка, не всегда мы физически в состоянии прийти сами… Аптека всегда к нашим услугам, а с нашими детьми и внуками мы лучше проведём время за чашкой чая, не посылая их по нашим “делам”.

Приходите к нам и будьте здоровы!

Пусть удача улыбается вам, а вы – улыбайтесь ей!

Русская аптека,

10 лет тебе!

Ты служишь человеку,

Живя в его судьбе.

Ты самая отличная

Из всех других аптек

И любит тебя лично

Русский человек!

Ирма, Владимир Капитульские