АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА СЕНТЯБРЬ 2017 ГОДА

ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ

Рубрику ведет Анна Фалилеева, профессиональный астролог авестийской школы, писатель и парапсихолог, член Международного Общества геокосмических исследований

Начало осени принесет долгожданное умиротворение и спокойствие, которые будут особенно желанны после тяжелых августовских затмений. В сентябре мы наконец-то почувствуем облегчение, улучшение физического и эмоционального состояния, сможем распоряжаться собственной жизнью, лично воздействовать на различные ситуации и не будем подвержены кармическому влиянию затмений. Но хочу предупредить, что в самом начале сентября – с 1 до 6 сентября мы все еще будем чувствовать влияние ретроградного Меркурия и негативных аспектов Марса, что будет выражаться в обмане, иллюзиях и неопределенности. Есть опасность принять ошибочные решения, попасться кому-то “на удочку”. Очень важно различать ложную и правдивую информацию.

После 6 сентября благодаря Солнцу в земном знаке Девы нам начнут удаваться все дела, которые связаны с раскрытием творческих способностей. Период с 6 по 22 сентября – это время, когда мы будем способны больше брать и отдавать, укрепляться физически. Венера и Марс во Льве призывают нас к активным действиям, способствуют началу новых дел, помогают переменам в личной жизни и изменениям на работе. Этот период возрастания энтузиазма, честолюбия и самоуверенности благоприятен для реализации проектов, поездок, перелетов и успешного продвижения в карьере. Даже если в начале сентября кое-что не будет получаться так, как Вы задумали, ни в коем случае не опускайте руки, не успокаивайтесь на полученном результате. В сентябре нам многое удастся исправить и переделать – лишь бы было желание! В этот период многое будет зависеть от нас, нашего упорства, нашего усердия и веры в победу и успех. Надо проявлять настойчивость и смелость, защищая свои идеи и интересы, активно действовать и верить в себя.

Кульминацией благоприятных воздействий планет станет день Осеннего Равноденствия, который приходится в этом году на 22 сентября. С точки зрения энергетики этот день является очень значимым и важным. Нам дается шанс изменить свою судьбу и сделать свою жизнь более счастливой.

Сразу же после дня осеннего равноденствия наступит относительно сложный период, который продлится до 26 сентября. Уже 23 сентября планеты внесут определенное напряжение в наши действия. Возможны промахи на работе, плохие известия, трудности в торговле, вражда, споры, ссоры, долги, потери официальных бумаг, документов, ухудшение финансовых дел. Избегайте дальних поездок. Это может быть время внутреннего конфликта, разочарования в себе. Чтобы смягчить действие аспектов и спокойно прожить этот неблагоприятный период, следует научиться полностью «владеть» собой. Ваши эмоции не должны прорываться наружу. Надо углубленно заниматься делами и не тратить время на пустяки и лишние переживания. Проявляйте осторожность и осмотрительность.

К счастью, неблагоприятный период будет длиться недолго. Уже 27 сентября восстановятся мир и спокойствие, которые так характерны для благоприятного сентября. Солнце в это время уже перейдет в Весы, что поможет личным делам и общению с близкими. Наиболее успешным станет этот период для тех, кто предусмотрителен и старателен, не имеет привычки откладывать дела “на завтра”.

А как сложится этот месяц для людей различных знаков Зодиака?

 

ОВЕН. Сентябрь – достаточно напряженное время для большинства Овнов. Им придется много внимания и сил уделять работе, проявлять ответственность в отношениях с коллегами и начальством, а также выполнять прошлые обязательства. Проявив мудрость и сдержанность, многие Овны выдержат испытание на зрелость. Это позволит им не только значительно улучшить свое материальное положение, но и поднять на новый уровень свой авторитет. Достигнут они этого благодаря своей активности, талантам, творческому отношению к делу, обаятельности.
ТЕЛЕЦ. Тельцы в начале осени закладывают фундамент своего материального благополучия. Первые дни месяца благоприятны для путешествий и деловых контактов. У вас будет многое получаться, покупки, сделанные в этот период, будут долго радовать вас: они окажутся удачными и полезными. В целом весь сентябрь будет для вас благоприятным, повысится жизненный тонус, творческая активность, вы с утроенной энергией сможете поработать над перспективными планами.
БЛИЗНЕЦЫ. Первая неделя сентября удачна для поездок и деловых контактов. Вам удастся довести до конца дела, начатые в августе и незаконченные из-за различных неблагоприятных факторов. В то же время могут обостриться семейные проблемы. Во второй половине месяца ситуация станет более гармоничной. Единомышленники и друзья выручат вас деньгами, помогут уйти от неприятностей, понять причины происходящих конфликтов, избежать их в будущем. Близнецам придется пересмотреть свои прошлые обязательства, возможно, сменить обстановку, улучшить отношения с сотрудниками на работе, друзьями и близкими родственниками.
РАК. Общественное признание, к которому некоторые Раки так давно стремились, наконец-то придет к ним в сентябре. У них повысится интеллектуальный потенциал, возрастет работоспособность, им удастся распланировать перспективу, выйти на новый уровень общения. Поэтому начало и середину месяца Ракам нужно использовать максимально эффективно для любых видов общения, коротких поездок, расширения связей. К концу месяца многие Раки сумеют значительно продвинуться по службе, в бизнесе, повысить свой социальный статус.
ЛЕВ. Благоприятный месяц наступает для Львов, желающих улучшить свое материальное положение, приобрести недвижимость, автомобиль и применить свои таланты на свое же благо. Нужно только побольше времени и умения уделять своим профессиональным обязанностям, быть внимательнее в работе, добрее с коллегами. Волна успеха вас может слегка захлестнуть, и, почувствовав огромный прилив сил, вы попробуете действовать более самостоятельно, независимо. Успешны будут мелкие и крупные вложения денег. Конец месяца спокоен и гармоничен.

ДЕВА. Первая неделя месяца в основном гармонична. В сентябре интеллектуальная активность Дев будет на достаточно высоком уровне, а жизненный потенциал, природный оптимизм и сексуальная привлекательность дадут возможность выявить своих недоброжелателей и тайных сторонников. Во второй половине сентября Девы, используя свое личное обаяние, смогут опереться на союзников и покончить с прошлыми неприятностями. В конце месяца большинство Дев будут чувствовать себя очень уверенно. Это весьма благоприятное для них время.
ВЕСЫ. Бурная, активная жизнь просто противопоказана для Весов в начале и в середине сентября. Этот период для вас – крайне неблагоприятный, поэтому лучше не заниматься новыми планами, не пытаться прогнозировать будущее. Пик напряжения и серьезные препятствия приходятся на середину сентября. В последнюю неделю сентября большинство Весов смогут весьма эффективно включиться в новые проекты и планы и добиться успеха. Усилится их личное обаяние.
СКОРПИОН

Возросшая интенсивность общения с друзьями, коллегами, соратниками будет весьма результативной, что позволит Скорпионам воспринять начало первого месяца осени как весьма благоприятный. Чтобы добиться позитивных результатов, работать придется с наивысшей отдачей. В середине месяца наступит спад деловой активности, и если вы станете работать с постоянной перегрузкой, могут “вылезти” на свет ваши хронические заболевания. Поэтому присмотритесь к собственному здоровью, но не занимайтесь самолечением – сходите к врачу.

СТРЕЛЕЦ. Удачным в плане финансового успеха и профессионального роста будет сентябрь для Стрельцов. Вы сможете реализовать намеченные планы с минимальными трудовыми затратами. Особенно благоприятным для вас будет конец месяца. Многие значительно расширят свои жизненные перспективы, встретятся с удачей в самых разных областях, заведут надежных партнеров.

КОЗЕРОГ. В первой половине месяца у Вас могут возникнуть конфликты с окружающими на почве несходства взглядов. Но в дальнейшем весь сентябрь сулит Козерогам хорошие перспективы. Расширится круг общения. Начнет расти ваш творческий потенциал. Для мужчин-Козерогов надежными партнерами могут стать женщины-Овны. Позитивные долговременные последствия будут иметь в это время любые ваши начинания, встречи, поездки и путешествия.
ВОДОЛЕЙ. В начале сентября деловая активность Водолеев будет недостаточно высокой. У них будет наблюдаться спад активности, недостаток жизненной энергии, некая подавленность. Поэтому немного притормозите ваши грандиозные проекты – они не принесут вам быстрого желаемого успеха. С другой стороны, этот период готовит Водолеев к резкому духовному и творческому подъему, который произойдет к концу месяца.. Все у вас станет легко получаться.

РЫБЫ. В сентябре Рыбам придется больше времени уделять своим родным и близким, что может повлечь за собой дополнительные финансовые расходы, однако все окупится сторицей. Жизнь станет интереснее, повысится уровень материального благополучия. Рыбы смогут разработать и претворить в жизнь удачные планы, подписать выгодные договоры, что даст определенную независимость и позволит им в дальнейшем работать более эффективно.

Заказать гороскоп, прогноз, получить астрологическую консультацию и психологическую помощь можно по адресам: artacentre@hotmail.com и artacentre@yahoo.com

Или по телефонам: (416) 631- 9383 и (416) 624-9383

Адрес сайта: www.astrologanna.com

Адрес блога: http://astrologanna.livejournal.com/

Группа в Фейсбук – http://www.facebook.com/astrologeranna

Семейные расстановки по Берту Хеллингеру. Психологическая и духовная помощь. Прием ведет квалифицированный психолог и семейный системный терапевт, целитель и парапсихолог Александр Малхасянц .