2018 – год Желтой Собаки

Желтая Собака — мирное животное, которое терпеть не может конфликтов. Поэтому астрологи утверждают, что в 2018 году, наконец, воцарятся мир и спокойствие. Возможно, прийти к компромиссу удастся даже людям, которые ранее считались непримиримыми врагами.
Желтый цвет символизирует солнечный свет. Это значит, что в 2018 году станет больше оптимизма и радости. Хочется верить, что астрологи не врут относительно того, какому животному по гороскопу будет посвящен 2018 год, и Желтая Собака действительно принесет людям много счастья.
Важно отметить, что Собака в восточной астрологии считается женским знаком. Поэтому в 2018 году особенного успеха добьются люди, которые обладают мягкостью, интуицией и искренностью. Правда, одновременно в 2018 году людей могут ожидать довольно заметные эмоциональные перепады.
Собака ценит дом и семью. Поэтому в 2018 году повезет верным людям, для которых семья – на первом месте. Трудно придется тем, кто привык к одиночеству. Хотя не исключено, что они пересмотрят свои взгляды и решат, что пора начать новую жизнь.
Теперь вы знаете, какому животному, по восточному календарю, будет посвящен 2018 год. Пусть эти знания принесут вам удачу и благополучие! А чтобы задобрить Желтую Собаку, встречайте Новый год в нарядах желтого цвета и украсьте свой интерьер желтыми аксессуарами.

Новогодний подарок в год трёхлетия «ДЭ»

В год трёхлетия газеты «Детройт экспресс» мы получили от нашего читателя из России В.Мисюка типично российский новогодний подарок – фужер системы «На троих».

Здесь принцип сообщающихся сосудов заменен принципом дружеского застольного сообщничества.