Энергия камней меняет жизнь

Камни – это энергия. Камни живые. Эта энергия ворвалась в мою жизнь и все стало меняться.

Давайте я зайду издалека, чтобы не бросать эмоциональные фразы о действии камней, а попытаюсь донести почему и как они работают.

Не будет открытием ни для кого, что все мы обладаем энергией. Мы все рождаемся с определенным уровнем. У кого какой уровень энергии при рождении можно рассчитать по таблице Пифагора. И по нумерологмческому коду. 

У кого-то уже с рождения явно проявлены лидерские качества. Есть люди, которым стоит только появиться на горизонте и все вокруг точно магнитом тянуться к ним. А есть те, кто из ничего создают красоту. А как насчет тех, кто может решить любую шараду и разгадать кроссворд? Одним дано писать стихи, другим легко сложиться в любой позе на первом занятии по йоге и т.д. Мы все рождаемся с определенными талантами и способностями. Другой вопрос, что часто наши таланты уничтожаются, закапываются, обесцениваются уже в раннем детстве. Но они в нас есть. Иногда просто спят так глубоко, что мы в полном убеждении, что таланта нет.

А теперь смотрите – есть камни, которые усиливают энергии. А есть, те, что ослабляют. Есть набор камней, которые активизируют интуицию, память, логику, добавляют энергии, мотивацию, убирают страхи , пробуждают уверенность, притягивают «своих людей» в жизнь.

Когда знаешь свою психоматрицу и силу которой обладает камень, можно подобрать тот набор камней, который будет активизировать спящую энергию.

Правильно подобранный камень по дате рождения резонирует с нашей энергией. И что в этом случае происходит? Мы начинаем притягивать в жизнь правильных людей, замечать свои шансы, активизируется интуиция, пробуждается внутренняя сила, денежный доход идет вверх, происходит активизация талантов.

Камни при соприкосновении с нашей энергией, начинают очищать энергетические блоки, разблокировать энергии, которые уснули. Мы все, естественно, попадаем в негативные ситуации, в какие-то поступки, за которые нам потом больно, стыдно на протяжениии всей жизни. Это все дает отпечаток на энергетическом поле. Мы обрастаем этими негативными программами, а энергия уже не циркулирует так радостно и быстро, как раньше. Камни обладают такой силой, что способны расчистить эти блоки, заставляют двигаться, циркулировать природную энергию.

Предвижу вопрос: Могут ли одни и те же камни подойти всем людям? Нет, не могут. У всех своя числовая программа, свой природный потенциал. Есть камни с очень сильной резкой энергией, а есть мягкие и объемные . Впрочем, как и люди. Поэтому то, что даст прекрасный эффект одному, может реально навредить другому. Поэтому камни нужно подбирать по дате рождения.так чтоб они идеально встраивались в энергию человека.

Но хочется поделиться с вами секретом – существует топ 3 основных камней, которые просто необходимы быть у вас дома.

  1. Агат

Нет такого человека кому по энергетике не подходил бы агат. Если агат разместить дома в какой-то людной комнате, то все пространство вокруг будет наполняться дружелюбием и хорошей энергетикой. Агат – камень, который помогает смягчать углы и желание дружить, проявлять хорошее теплое отношение друг к другу. Агат хорошо брать с собой в неизвестное место. Где вас не знают и вы опасаетесь, как вас там примут и что подумают. Вот именно, с агатом все пройдет гладко. Он рассеивает флюиды добра и позитива.

  1. Аметист

У этого кристалла много свойств. Попробуйте разместить аметист в спальне – это гарантия хорошего, спокойного сна. С аметистом просыпаешься отдохнувшим, полным сил и бодрым. Аметист успокаивает и убирает тревогу. В комнате становится спокойно и безмятежно. Именно с аметистом проходит это состояние – «мысли на ночь одна догоняет другую».

  1. Флюорит

Флюорит на рабочем столе или в зоне, где вы работаете. Он помогает переработать, организовать большой объем информации. Это камень потока информации, активизации мозговых процессов. Флюорит помогает внимательно изучить материал и сконцентрироваться на нем. С ним хорошо браться за те дела, которые «ждут своего часа». Появляется какая – то собранность и мотивация.

Почему мне можно доверять в теме энергии камней?

Я сертифицированный коуч, с психологическим образованием.

К теме камней пришла через свой жизненный опыт. Закончила профессиональные курсы по литотерапии, являюсь сертифицированным нумерологом.

Все практики и рекомендации по энергии камней проверила на себе лично и на результатах своих клиентов.

Если есть желание проверить силу камней на себе, буду рада помочь. По дате рождения подбираю камни в виде браслетов или бус.

Результаты есть. Энергия камней работает, они повышают вибрации человека и пространство вокруг меняется!