АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА МАЙ 2018 ГОДА

В первой половине мая хорошо осуществлять переговоры, собираться в путешествия, вести переписку, заниматься документами, переговорами и финансовыми делами. В это время хорошо закладывать цикл обучения чему-то новому, находиться за рулем, в самолете, перемещаться. Следует проявлять интерес к передовым технологиям, современной электронике и средствам связи. Это хорошее время для покупки нового компьютера или телефона. Для тех, у кого много долгов, возможно неожиданное решение финансовых проблем.

Не только первая половина мая, но и настрой месяца в целом будет очень благоприятным. Исключение составляют только несколько дней – с 12 до 18 мая, когда Марс в Козероге составит квадратуру к Меркурию и Урану в Овне. Эти планеты могут принести состояние беспокойства, проблемы на транспорте, при использовании электроприборов и техники. Возрастает угроза аварий на дорогах, неприятностей в отношениях. Могут быть странные проявления со стороны периферической нервной системы – дрожание рук, тик, сильное напряжение. Могут возникать неожиданные события в доме, неприятные повороты в отношениях с близкими и любимыми.

Сразу же после 18 мая ситуация резко переменится. Мы совершим некое транзитное путешествие, когда едешь на одном транспорте и нужно пересесть на другой. В это время меняется настрой, приходят в голову гениальные идеи, над которыми мы с удовольствием будем работать в ближайшем будущем. Эта идея вдохновит и даст энергию на новые свершения.

Во второй половине мая благоприятно общение во всех его формах. Будет усилен акцент на социальных связях, родственных отношениях, обмене информацией, писательстве и учительстве. Ищите новые возможности, помогающие осуществлению целей. Ловите новые идеи, изучайте, задавайте вопросы, получайте ответы. Следуйте за своим вдохновением!

В самом конце месяца, 29 мая 2018 года, состоится полнолуние в Стрельце. В этот день следует провести тщательный анализ списка знакомых и друзей. Не рекомендуется общаться с теми, кто пытается возвратить вас в прошлое. Лучше этот период посвятить своим самым близким друзьям и родственникам, на которых можно полностью положиться. Полнолуние – это наилучшее время для наведения порядка – как дома, так и на работе. Занимайтесь уборкой, но не перетрудитесь, потому что при полной Луне могут обостриться хронические сердечные болезни и гипертония, а также нервные заболевания. Учащаются также производственные травмы, аварии на транспорте.

 

А теперь посмотрим, что принесет май 2018 года всем знакам Зодиака.

 

ОВЕН

В первую неделю мая рекомендуем отправиться в поездку. Общение с близкими доставит Вам удовольствие На второй неделе Вы успешно справитесь с хозяйственными делами. В середине мая звезды будут наименее всего благоприятствовать Овнам – третья неделя отмечена неожиданностями В конце месяца Овнам также очень хорошо ездить и путешествовать.
Одновременно расположение планет в мае 2018 года показывает, что в этом месяце должны увеличиться Ваши доходы, и именно этот вопрос должен быть в центре Вашего внимания. Весь месяцу Вас благоприятный период для запуска новых проектов, воплощения идей и планов.

ТЕЛЕЦ

Месяц хорош для активных действий, при условии, что они тщательно продуманны. В конце мая старайтесь избегать конфликтов, особенно из-за денег. Постарайтесь быть гибче при обсуждении деловых вопросов с начальством, с партнерами, не настаивайте на своей точке зрения, поскольку это покажет уязвимость именно Вашей позиции. Не торопитесь принимать решения, просчитывайте все заранее, воспринимайте критику спокойно, больше верьте в себя, в свои возможности – в этом залог вашего успеха. Прислушайтесь к себе и будьте готовы вдохнуть жизнь в свои мечты и желания.

БЛИЗНЕЦЫ

Дела, к которым Вы приступили в начале мая, к концу месяца будут продвигаться все более энергично. Вы наконец-то сможете решить давние проблемы, сдвинуть с места «застрявшие» дела. В мае Вы будете больше, чем обычно, общаться. Часть дней в конце мая может оказаться проблемной. К концу месяца Вас ожидает некоторое затишье в рутинных делах, дефицит общения, писем, звонков. Это не так уж и плохо. Вам давно пора отдохнуть от вихря увеселительных и деловых мероприятий, чрезмерного общения с многочисленными друзьями и знакомыми. Больше бывайте на воздухе, хорошо в это время взять отпуск и поехать отдыхать со своей семьей.
РАК

В начале месяца положение Раков будет несколько неустойчивым. Вас может захлестнуть волна негативных эмоций, поэтому стоит уменьшить нагрузки. В работе Вы сможете опереться на друзей. К концу мая радости и печали будут быстро сменять друг друга. Вы поможете близким и в ответ получите их поддержку. Будьте на виду, впитывайте в себя всю поступающую информацию. Делайте ставку на интуицию, и она Вас не подведет. Ваша цель – карьерный рост, финансовое благополучие. Но главное Ваше счастье – в Вашей семье, в Ваших детях.
ЛЕВ

В начале мая Ваши домашние заботы выйдут на первый план. В это же время на пути Вашей карьеры встанут серьезные препятствия. Остерегайтесь обмана, не поддавайтесь иллюзиям. Май начинается для вас с удачных, гармоничных дней. Вас ожидают успехи и процветание. В начале месяца желание нравиться и производить впечатление на окружающих станет острее, вы можете потратить много времени и сил в борьбе за собственную неотразимость. Это правильный подход – для того, чтобы Вас заметили, иногда нужно приложить массу усилий. Но уж потом праздник будет на Вашей улице! Вы добьетесь своего!

ДЕВА

В первой половине месяца у Вас будет возможность завершить старые дела, в том числе урегулировать долговые вопросы Почти весь месяц, кроме самого его начала и конца, благоприятен для путешествий. Хорошо пойдет у вас научная работа. Ваш партнер поможет Вам в творчестве и в преодолении бытовых трудностей. Вы ощутите радость, покой и счастье.
Одновременно с начала мая и до конца месяца вы сможете подвести итоги, исправить ошибки и двинуться дальше, навстречу новым свершениям. Вы нуждаетесь в признании собственных успехов и сейчас Вам просто необходимо дружеское участие и мудрый совет.

ВЕСЫ

В первые дни мая Вам нужно быть осторожное в бизнесе и в любви. Этот месяц для Вас может быть очень активным и благоприятным. Но к концу мая Ваша активность несколько поутихнет Возможно, Вам придется пересмотреть некоторые свои взгляды. План путешествия, которое Вы наметили заранее, скорее всего изменится. Это период укрепления Вашей личной значимости как специалиста. В мае Вам также представится случай проявить свои деловые качества, продемонстрировать уровень своей профессиональной подготовки.

СКОРПИОН

Поездки в первые майские дни Вас не разочаруют, чего нельзя сказать о купленных Вами в это время вещах. Напряженно будут складываться Ваши личные отношения. В Вашей жизни появится нечто новое В самом конце месяца не пренебрегайте возможностью отдохнуть. В течение месяца у Вас будет много работы, Вас ожидает особый успех в делах и финансовых операциях. Ваша добросовестность и ответственность заставят Вас противостоять соблазнам и сосредоточиться на своих основных жизненных задачах. В то же время в мае вы сможете расширить количество контактов: у Вас появятся новые друзья и знакомые.

СТРЕЛЕЦ

Практически весь месяц для Вас проходит со знаком «плюс». На начало мая можно запланировать серьезную работу, преследующую отдаленные цели. Середина мая больше всего подходит для туризма и спорта. Удачны для Вас будут любые поездки в мае. У Вас появится возможность заработать, поменять работу на более высокооплачиваемую или начать собственный успешный бизнес. Вы можете добиться многого, главное наметить цель и целенаправленно идти к ней. Именно в мае Вам придется хорошенько потрудиться, чтобы добиться желаемого.

КОЗЕРОГ

В начале мая бизнесмены могут надеяться на успех, который послужит поводом для расширения Вашего дела. Середина мая – спокойный период. Займитесь тем, что Вам по душе. В конце месяца существуют благоприятные возможности как для умственной работы, так и для физической. Отлично пройдут поездки. Вы будете сконцентрированы на собственном здоровье.
В мае Вас ожидает также период интенсивного роста самосознания. Постарайтесь в конце мая взять отпуск. Вам просто необходим отдых после больших свершений.

ВОДОЛЕЙ

Период наибольшей активности Водолеев приходится на середину мая. Используйте это время для поездок, учебы, занятий спортом. Вы можете завязать ценные деловые знакомства. В конце мая космический фон будет напряженным – следует избегать риска. Если надумаете приобретать новые вещи, постарайтесь быть разумны в выборе – велика вероятность сделать покупку, о которой вы будете сожалеть. Поэтому лучше всего было бы эту покупку отложить до лучших времен.
Со второй недели мая до конца месяца Вы можете достичь вершины успеха во всех делах.

РЫБЫ

Счастливые моменты и неудачи у Рыб будут часто сменять друг друга в этом месяце. Для работы и деловых отношений май – хорошее время. Но избегайте домашних конфликтов. Постарайтесь закончить вовремя важные дела и с конца мая хорошо было бы взять отпуск и поехать отдыхать.

 

Заказать гороскоп, прогноз, получить астрологическую консультацию и психологическую помощь можно по адресам: artacentre@hotmail.com и artacentre@yahoo.com

Или по телефонам: (416) 631- 9383 и (416) 624-9383

Адрес сайта: www.astrologanna.com

Присоединяйтесь ко мне на Фейсбук – https://www.facebook.com/astrologannafalileeva

И в ВК – https://vk.com/astrologannafalileeva

Наш канал на Youtubehttps://www.youtube.com/user/amalkhass7

Семейные расстановки по Берту Хеллингеру. Психологическая и духовная помощь. Прием ведет квалифицированный семейный системный терапевт, целитель и парапсихолог Александр Малхасянц – http://astrologanna.com/HelpLine.htm