Найти мужа с помощью энергии камней?

Мы так долго ждали весну и так сильно соскучились по теплу, легкости, флирту и новым впечатлениям! Я это состояние замечаю по тем настроениям с которыми девушки обращаются в последние недели ко мне с просьбой подобрать правильные камушки. Вот такой интерес к одной и той же теме натолкнул меня написать обобщающую информацию, которая поможет сейчас очень многим.А запросы – просьбы примерно такие:

  • хочу влюбиться
  • хочу встретить свою любовь
  • подберите мне камни для сексуальности
  • подберите мне камни для приятного знакомства
  • зарегистрировалась на сайте знакомств, подберите камни, которые активизировать интуицию, чтоб мне сделать верный выбор.

Вот подумала я подумала и решила, что сделаю общий сбор камней которые точно помогут всем в этих актуальных вопросах.

Начну свой список камней, конечно, с рубина.

Рубин – это камень усиления сексуальность, проявления яркости чувств. Если рубин носить каждый день, этот камень дает ошеломительные результаты. Энергии этого камня активизируют интуицию человека и вот в буквальном смысле притягивают за уши своих людей, своего мужчину. И справедливости ради стоит заметить, что рубин это камень поддержки рода, это камень крови. Он привлекает МУЖА.

Этот камень не просто активизирует сексуальные энергии, он помогает закрепить связь надолго. Каждый знает, что это целое искусство. Притянуть , очаровать, влюбить – всего-то делов , это только первый маленький шаг. А вот удержать и укрепить на годы не так-то просто.

Рубин так же оживляет те отношения, которые остыли. Этот камень поможет внести «изюм», который так не хватает парам, прожившим долго и утратившим интерес друг к другу.

Следующий камень для сексуальных дел – турмалин. Это камень интриги. Ведь мы обращаем внимание и начинаем думать о человеке, когда «зацепил». А останавливает, заставляет думать всегда загадка, интрига, домысливание, фантазирование. Вот турмалин наделяет ваш образ именно такими энергиями, ну и, конечно, активно повышает либидо.

Турмалин помогает сконцентрироваться на цели. К примеру, если одна ваша часть подсказывает, что вам пора пуститься во все тяжкие и найти того единственного, который будет на всю жизнь. А вторая ваша часть останавливает от этого авантюрного поступка и шепчет: “А давай лучше пойдешь, поплачешь в подушку и легче станет!” Так вот как раз турмалин помогает принять решение в сторону действия.

Есть еще прекрасный камень красная яшма. На вид он не очень впечатляющий. Его не все сразу понимают и принимают. Он действительно выглядит как красный однотонный камушек. Но, если красную яшму носить на себе, а не рассматривать, то очень скоро через ощущения можно почувствовать ее влияние.

Красная яшма активизирует нижние центры. С ней появляется желание двигаться, меняться, становиться активным, помогает от застоев энергетических и сексуальных. Красная яшма даст возможность найти время и женлания на себя, на прически, маникюр и новое платте. Этот камень убирает блоки и страхи из серии “что я скажу и что обо мне подумают». Это настоящий камень желания!

И еще один камень на который стоит обратить внимание для новой жизни – это нефрит. Он повышает выносливость, поднимает настроение и укрепляет здоровье вцелом. Нефрит имеет спокойные энергии, долгие, но надежные. Когда нас что-то беспокоит на физическом плане, где-то болит, тогда точно не до любви. Нефрит помогает мягко настроится на нужную волну.

Просто попробуйте, без прошлых опытов и оценки. Проверьте на себе работает или нет. Сексуальная энергия – это одна из сильнейших мотиваций к здоровому образу жизни, хорошему настроению и изменению жизни к лучшему. Каждая новая весна больше не вернется. Камни из списка помогут вам ее весело, активно и сексуально прожить. Удачи!