ПОБЕДНАЯ МУЗЫКА ВЕСНЫ

Давид Гвинианидзе
представляет
проект Фонда «Таланты мира»
концерт, посвященный 73 годовщине
Великой Победы
7 мая 2018 года
в 7:00 РМ
THE BERMAN CENTER FOR PERFORMING ARTS

       Чем дальше от нас, опаленные войной, дни сороковых, тем острее осознание величия подвига, совершенного народом семьдесят три года назад. Горечь и боль, смешанные с чувством великой гордости, не покидают наши сердца. И есть что-то символическое в том, что именно в дни весеннего цветения был положен победный конец фашизму, развязавшему эту кровавую жесточайшую войну. Именно весной происходит обновление и возрождение природы, ликующий мир сбрасывает оковы прошедших бед и лишений и, вдохнув полной грудью животворный воздух, радостно возглашает гимн жизни и любви!

Предлагаемый Вашему вниманию, концерт – это признание в любви и преданности тем, чьими ратными подвигами была достигнута Великая Победа!

Музыка весны, радостного торжества сердца и гордого ликования разольется под сводами зала THE BERMAN CENTER FOR PERFORMING ARTS.

В этот вечер будут звучать самые ликующие и волнующие душу мелодии Весны, мелодии Добра, мелодии Победы!!! Символично и то, что на одной сцене собрались представители трех стран – России, Грузии и Армении – трех братских республик СССР, которые вместе ковали Великую Победу на фронтах и в тылу, а сейчас объединяют мир великой силой искусства.

Целью настоящего концерта является попытка погрузить зрителя в волшебный мир той музыки, которая звучала в те суровые военные дни… Но совсем не для того, чтобы навеять ностальгическую грусть, а для того, чтобы растревожить сердце, напоить его восторженной радостью от общения с прекрасной музыкой.

В концерте принимают участие замечательные исполнители:

 

Давид Гвинианидзе (Грузия, Россия, США) автор и художественный руководитель проекта, президент и основатель Фонда «Таланты мира». Исполнитель, творчество и работа которого объединяют Европу и Америку. Награжден Золотой медалью «За меценатство», медалью ООН «За вклад в развитие искусства», орденом «Рубиновый крест славы», грамотой Президента России «За популяризацию российского искусства», гастролирует по всему миру.

Ваго Оганян (Армения) – исполнитель, который выступает на сценах нескольких оперных театров США, сотрудничает с лучшими симфоническими оркестрами и известными дирижерами, гастролирует по всему миру, ведет преподавательскую деятельность, является членом жюри нескольких вокальных конкурсов.

Павел Суляндзига (Россия) – молодой исполнитель, который на весь мир прославил народ удэге. Сейчас он еще учится в колледже, но уже поет в лучших залах России и США, участвует в постановках на Бродвее…