Listed are the most recent articles. We have more archived.

Read Archived Articles

From the Blog

Уход за кожей в разном возрасте

Быть привлекательной женщине хочется в любом возрасте. Потому с юных лет мы уделяем много внимания своей внешности и здоровью.

С годами у нас вырабатываются полезные бьюти-привычки, которые призваны сохранить нашу молодость и красоту. Но возраст, увы, не щадит. Почему так происходит? Просто заботиться о коже лица нужно в соответствии с биологическим паспортом.

Read More

Балет – Жизнь Моя!

Мы встретились в Ольгой Владимировной Коротаевой в балетной школе, где она преподает с начала школьного года. С первого взгляда было понятно, что передо мной стоит балерина: стройная подтянутая фигура, острый взгляд и выворотная походка выдавали человека посвятившего свою жизнь балетному делу.

Read More

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА АПРЕЛЬ 2017 ГОДА

В апреле старайтесь не принимать важных решений, которые могут касаться любви, отношений или финансов. Ваши активные действия могут привести к серьезным проблемам, берущим происхождение в прошлом. Они возродят те болезненные моменты и переживания, которые Вам казались давно забытыми. Переход Венеры в Рыбы усилит нашу подверженность иллюзиям, заблуждениям, разочарованиям, самообману и неосуществимым иллюзиям.

Read More

Только правда и ничего, кроме правды

ОДНАЖДЫ летом, в начале 1970-х годов, плавая на парусной яхте по ладожским шхерам, забрели мы к острову Валаам, в Никоновскую бухту, да и застряли там из-за тумана. Плавать на яхте в тумане – удовольствие куда ниже среднего, да и на Валааме есть что посмотреть, так что в первый день мы не слишком жалели о потерянном времени. Но к концу второго дня серые клочья густого тумана нагнали на нас тоску.

Read More

Семь тайн продажи Аляски

150 лет, как Аляска перестала быть российской

В  1867 году Аляска перестала быть частью России. До сих пор эта страница русской  истории многими читается по диагонали, порождая массу мифов. Вроде тех, что Аляску продала Екатерина II, или Россия сдала Аляску в аренду… Итак, семь тайн продажи Аляски.

Read More

“Бессмертный полк” – Спасибо деду за Победу!

Мы приглашаем всех, кому дорога память о фронтовиках-победителях, сформировать наш “Бессмертный полк”.

Возьмите фотографию своего солдата и приходите 7 Мая на построение “Бессмертного полка”. Участники

Read More