Listed are the most recent articles. We have more archived.

Read Archived Articles

From the Blog

Политические отбросы, или От чего тошнит российских либералов

Если просто уметь думать и анализировать – отличить настоящий патриотизм от наносной дури, найти истину не так уж сложно.

Read More

Cклонимся Великим тем годам Тем славным командирам и бойцам, Тем маршалам страны и рядовым. Поклонимся и мертвым и живым…

7 мая мы, жители Детройта, выполнили эту святую заповедь и поклонились светлой памяти наших родных, погибших на фронтах Великой Отечественной войны. Поклонились тем, кому не посчастливилось дожить до прекрасного, радостного дня – Дня Победы, кому не довелось встретиться с преданно и беззаветно любившими их матерями, женами, невестами, которые ждали и не верили, не хотели верить в то, что такого родного, такого любимого , самого лучшего человека на свете нет в живых. И они, наши матери, бабушки не верили похоронкам и ждали, ждали, ждали…

Read More

Время вперёд!

Давным давно был фильм с таким названием . Что то советское, энергичное, пропагандисткой. Я не собираюсь писать о Советах, и о подвигах. Я хочу поделиться мыслями о детях, об удивительном, необыкновенном, захватывающем дух времени, в котором нам повезло жить. Имея определенный жизненный опыт, вдруг осознала, что Мир из привычного изменился в фантастический. Мир моей бабушки, которая поила меня сладком чаем с печеньем и орешками с мёдом, длинными зимними вечерами. Которая рассказывала захватывающие истории семьи или сказки. Мир без телевизора, был прекрасен. Но ВРЕМЯ ВПЕРЕД!

Read More

Евгения Фетерович: «Я люблю создавать»

Человек, который хорошо делает то, чем он занимается, во все времена
заслуживал уважение окружающих. Нам симпатичны люди, построившие
карьеру и добившиеся успеха. Но вот людьми мультизадачными, которые
хорошо справляются с большим количеством дел и преуспевают во многих
своих интересах, мы восхищаемся. Идеалы универсальных людей
заложили в прошлом Леонардо да Винчи, Михаил Ломоносов, Фридрих
Шиллер. Такие личности живут и в наше время, среди нас.

Read More

Уход за кожей в разном возрасте

Быть привлекательной женщине хочется в любом возрасте. Потому с юных лет мы уделяем много внимания своей внешности и здоровью.

С годами у нас вырабатываются полезные бьюти-привычки, которые призваны сохранить нашу молодость и красоту. Но возраст, увы, не щадит. Почему так происходит? Просто заботиться о коже лица нужно в соответствии с биологическим паспортом.

Read More

Балет – Жизнь Моя!

Мы встретились в Ольгой Владимировной Коротаевой в балетной школе, где она преподает с начала школьного года. С первого взгляда было понятно, что передо мной стоит балерина: стройная подтянутая фигура, острый взгляд и выворотная походка выдавали человека посвятившего свою жизнь балетному делу.

Read More