Listed are the most recent articles. We have more archived.

Read Archived Articles

From the Blog

Конец «Пражской весны»

Уже целых 50 лет отделяют нас от тех драматичных дней августа-сентября, когда произошли известные чехословацкие события, завершившие «Пражскую весну». А начиналось это так…

Read More

СРЕДНЕВЕКОВЬЕ СОВСЕМ РЯДОМ

Фестиваль эпохи Ренессанса в Мичигане

 Одним из старейших фестивалей Ренессанса в США является фестиваль Renaissance Festival 2018 Michigan в деревне Холли, всего в 12 милях к югу от Флинта. Фестиваль Ренессанса в Мичигане проводится ежегодно, начиная с 1979 года, и за сезон его посещает более 250 тысяч человек из разных штатов США и из Канады.

Read More

ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ

Рубрику ведет Анна Фалилеева, профессиональный астролог авестийской школы П.П.Глобы, писатель и парапсихолог, член Международного Общества геокосмических исследований 

Read More

Спасатели времени

Кто лучше всех рассказывает о том, как устроен мир? Конечно, фиксики! Шоу, на котором можно взаправду поиграть с живыми фиксиками, — это большое приключение для любознательных малышей.

Read More

ПАРАД ЭЛЕГАНТНОСТИ

Concours d‘Elegance of America at St. John’s – 40-й ежегодный автомобильный конкурс Америки в штате Мичиган

На огромной территории гольф-клуба рядом с отелем и церковью «Сент-Джонс» под Плимутом в течение трёх дней, с 27 по 29 июля, происходило поистине волшебное действо под названием – Concours d’Elegance of America. Можно было понять волнение устроителей этой гигантской выставки, поскольку это мероприятие было юбилейным – сороковым. Подобный конкурс – настоящий праздник для всех, кто когда-либо любил автомобиль.

Read More

Пресс-релиз по проекту «Песни нашего века»

В 2018 году легендарному хоровому бардовскому Проекту «Песни нашего века» исполняется 20 лет.

Проект «Песни нашего века» зародился в 1998 году как некоммерческое предприятие. Его целью является популяризация авторских песен 60-70 годов, ставших истинно народными среди широких слоев жителей России и русскоязычного зарубежья.

Read More