Есть такой доктор!

«Доктор Айболит». Вся русскоязычная комьюнити знает эту замечательную сказку Корнея Ивановича Чуковского. Однако, она перестала быть сказкой с тех пор, как в городе Southfield появился медицинский офис доктора Файнштейн. Так сказал мне мой друг, обошедший чуть ли не всех русскоговорящих врачей большого Детройта. Я всю свою жизнь внимательно следил за своим здоровьем, серьёзно, самостоятельно занимался им и очень критически относился к врачам и медучреждениям.

Придя в офис доктора Файнштейн, я решил, что останусь с этой командой, так как полностью могу им доверить своё здоровье. Команду доктора Файнштейн, без преувеличения, можно назвать «командой быстрого реагирования». Они работают без промедления, имеют весь необходимый набор медтехники для комплексного обследования, свою лабораторию, но главное – высокопрофессиональный персонал.
О персонале хочется сказать отдельно. Как театр начинается с вешалки, так и приём у врача с комнаты ожидания и регистратуры.
Кто из нас не тратил часы в ожидании приёма? Но не в этом офисе. Здесь уважают время и чувства своих больных! Все, начиная с обаятельных работниц регистратуры, очаровательных и заботливых медсестёр заботятся о вас, как о членах своей семьи.
Этот офис и команда были созданы Людмилой Борисовной Файнштейн. Она душа, сердце и мозг всей команды. Попадая к ней на приём, вы встречаетесь с профессионалом, который уделит вам столько времени, сколько вам необходимо. Внимательно выслушает, объяснит и успокоит и сделает всё, чтобы вы чувствовали себя лучше. К каждому больному она относится, как к своему родному ребёнку. В этом году благодаря её знанию, опыту, своевременной диагностике и назначенному лечению она спасла мою жизнь.
Спасибо Вам, Людмила Борисовна!

 

С уважением, Эдуард Шевченко